Контроль времени - десять минут



С самого начала уверенное лидерство захватил Евгений Василенко. Первые шесть туров Евгений прошёл без потерянных очков. И лишь в седьмом туре единственную ничью с победителем турнира удалось сделать Владимиру За-варзину. Одержав победы в оставшихся двух турах и набрав 17 очков, Евгений безоговорочно занял первое место не только в турнире, но и в зачёте среди мальчиков. Второе место в турнире и первое место в зачёте среди девочек досталось Арине Терзи, набравшей 14 очков. Данный успех позволил Арине выполнить норму для присвоения второго юношеского разряда по шашкам. За третье место в турнире разгорелась острая борьба межу набравшими по 13 очков Антоном Василенко и Константином Абрамовым. Но благодаря лучшим дополнительным показателям общее третье место в турнире и второе в зачёте среди мальчиков досталось Антону, а третье место - Константину. В зачёте среди девочек второе место с десятью набранными очками у Елизаветы Косенкой. Третье место у Екатерины Гуриной.
Необходимо отметить то, что несколько человек выполнили в турнире нормы на присвоение спортивных разрядов. Елизавета Косен-кова выполнила норму второго юношеского разряда, Георгий Ермаков и Ярослав Князев - норму третьего спортивного разряда.
Данный турнир для молодых ступинских шашистов явился хорошей тренировкой перед чемпионатом Московской области среди юношей и девушек, который пройдёт в городе Электросталь.
Д. РЕДИН,
главный судья турнира.
Материалы страницы подготовила Н. РЕДКИНА.



по материалам http://www.mosoblpress.ru/

Новость разместила Маргарита Нестерова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картины Бальдунга Ханса в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!