Курсы валют

USD
USD
   56,59      -0,17
EUR
EUR
   69,40      0,14
Источник: ЦБ РФ

В Балашихе участились ДТП со смертельным исходом

В Балашихе участились ДТП со смертельным исходом

Поздняя осень — время мрачное во всех смыслах: и день становится все короче и короче, и за окном неумолимо холодает, и обостряются все хронические болезни. Однако мы зачастую не принимаем во внимание эти факторы, когда садимся за руль. Последствия оказываются печальными, а иногда и трагическими.
Так, 17 ноября в восемь часов утра, когда на улице было еще темно, на Объездном шоссе около станции «Горенки» 28-летний водитель на автомобиле «Ниссан» сбил переходившего в неположенном месте дорогу пешехода. От полученных травм он скончался на месте.
Другой случай со смертельным исходом произошел всего через день. 19 ноября, во все те же роковые восемь часов утра 65-летнему водителю, ехавшему по Трубецкой улице, стало плохо с сердцем. В результате «Форд» потерял управление, съехал с дороги и на полной скорости врезался в железобетонный забор. Как позже определили врачи, пожилой водитель умер от инфаркта, и уже потом машина врезалась в забор. Но ведь вместо забора на ее пути мог оказаться другой автомобиль или люди…
Сотрудники балашихинского ГИБДД еще раз призывают повысить бдительность в этот тяжелый и опасный сезон, избегать садиться за руль в тех случаях, когда вы плохо себя чувствуете или сильно устали, и помнить о том, что в темное время суток видимость на дорогах значительно понижается.
Лучше перестраховаться, чем потом жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.





Новость разместила Маргарита Нестерова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете где купить картины маслом в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!