Курсы валют

USD
USD
   58,90      0,19
EUR
EUR
   69,43      0,03
Источник: ЦБ РФ

Специфика контейнеров



Стандартные контейнеры известны как стандартизированная многообортная тара общего назначения. Такие модели герметичны и закрыты со всех сторон. Различные типы стандартных контейнеров также различаются по габаритам и весу.

Стандартные модели бывают двадцати- или сорокафутовыми. Транспортировочная тара меньшего размера используется редко. Практика показывает, что в основном для хранения и перевозки грузов используют модели с большими объемами, например, 45 футов.

Открытые модели

Для этого вида типичной является крыша, сделанная из съемных балок, покрытых брезентом или консолью. При желании она может быть повернута. Эти особенности значительно упрощают процесс погрузки и разгрузки. Ведь гораздо проще загрузить и выгрузить контейнер сверху с помощью крана или другого подъемного механизма, в это время крыша снимается, и консоли двери вращаются.

Следует отметить, что цель съемных балок не только в поддержании полотна, но и в обеспечении устойчивости контейнера.

Крепежные кольца, к которым может быть прикреплен груз, установлены в верхней и нижней частях конструкции, по боковым направляющим к угловым стойкам. Крепежные нагрузки выдерживают до 1000 кг. Обычно открытые контейнеры бывают 20 или 40-футовыми.

Сорокафутовые контейнеры с увеличенной емкостью

Данный тип тары идентичен предыдущей модели, но она несколько выше. Максимальная высота контейнеров с увеличенной емкостью составляет 2591 мм. Такие модели, как правило, имеют 40 футов в длину, но иногда используется 45-футовые аналоги.

Компания Consol оказывает услуги по продаже и сдаче в аренду различных видов многооборотной тары. Это могут быть как новые изделия, так и бывшие в употреблении. Более подробно об услугах компании и ценовой политике можно узнать на сайте msk.consolcontainers.ru, продажа контейнеров в Москве осуществляется на выгодных условиях.

Рефрижераторные грузоконтейнеры

Холодильные контейнеры используются для товаров, перевозимых при постоянной плюсовой или минусовой температуре. Такие продукты делятся на охлажденные или замороженные в зависимости от того, какая необходима оптимальная температура для их перевозки – выше или ниже точки замерзания. Как правило, это фрукты, овощи, мясо и молочные продукты, такие как масло и сыр.

Основным предназначением рефрижераторных контейнеров является сохранение скоропортящихся продуктов в течение длительного времени. Такие модели должны быть запечатаны, для того чтобы уменьшить окислительный эффект кислорода на перевозимые грузы.

Система для регулировки температуры внутри контейнера необходима для того, чтобы не изменять общие размеры тары, что может исказить стандарты ISO. В таком случае могут возникнуть проблемы в области транспортировки. Размещение системы температурного регулирования уменьшает пространство внутри контейнера.



Новость разместила Маргарита Нестерова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картины Моретто да Брешиа в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!