<< < Май 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Курсы валют

USD
USD
   70,75      -0,35
EUR
EUR
   78,55      0,29
Источник: ЦБ РФ

Кардшаринг: основные понятия

Кардшаринг: основные понятия

Что же это такое? Шаринг связан со спутниковым телевидением. Которое мы смотри благодаря специальным тарелкам. С ними мы встречаемся изо дня в день: они висят на стене любого дома.

Чтобы смотреть такое ТВ, понадобится антенна и ресивер с картой доступа. Карточку предоставляет компания-оператор. Самые популярные операторы в нашей стране НТВ+ и Триколор. Они предлагают разнообразные пакеты каналов, за которые придется вносить соответствующие суммы. Стандартные пакеты пользуются наибольшим спросом в сравнении с vip-пакетами. Каждый выбирает то, что позволяют ему финансовые возможности.

Как быть тем, кто хочет смотреть каналы в высоком разрешении, но у него нет средств? Тут и приходит на выручку кардшаринг https://crdru.net.

Способ работы его очень простой. У вас должен быть ресивер с доступом в интернет. Он подключается к определенному порталу, к которому подсоединен ресивер с официальной карточкой.

Через определенные промежутки времени ваш тюнер будет получать коды и вы сможете спокойно смотреть любые каналы из дорогих пакетов.

Конечно, тот, кто предоставит вам такую услугу возьмет за это деньги, однако она будет меньше, чем стоимость пакетов официальных операторов. А все потому, что этой стороне не приходится держать склады специального оборудования.

Использование кардшаринга нарушает авторские права. Но правомерность действий вы уже определяете для себя сами.

Покупая пакет каналов у официального оператора, вы ничего не нарушаете. Вы действуете в рамках закона.

Ежемесячно кардшаринг будет обходится вам приблизительно в 1,2 доллара. Это стоимость, которую вы отдадите за полный пакет. В этом и состоит преимущество услуги. Минус услуги состоит в том, что нужен скоростной интернет, в противном случае вы не сможете насладится изображением на экране.



Новость разместила Маргарита Нестерова