<< < Май 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Курсы валют

USD
USD
   70,75      -0,35
EUR
EUR
   78,55      0,29
Источник: ЦБ РФ

Зампред Правительства Подмосковья высоко оценил работу по строительству и реконструкции социальных объектов в Королёве

Зампред Правительства Подмосковья высоко оценил работу по строительству и реконструкции социальных объектов в Королёве

Сегодня в наукоград с рабочим визитом приехал заместитель Председателя Правительства Московской области Максим Фомин. Вместе с министром строительного комплекса региона Сергеем Пахомовым и Главой Королёва Александром Ходыревым зампред побывал на стройплощадках и провел совещание.

Особое внимание при проверке было уделено реконструкции центрального стадиона «Вымпел», которое ведется в рамках региональной программы.

«Это очень масштабный проект, важный и нужный для города. Взяты высокие темпы, как реконструкция стадиона, так и строительство нового ледового спортивного комплекса ведется качественно и на высоком уровне. Глава города держит работы под личным контролем, мы с ним постоянно на связи, так что никаких опасений по поводу ввода в эксплуатацию объектов нет», - сказал Максим Фомин.

В ходе совещания Александр Ходырев рассказал представителям областного Правительства о ближайших планах строительства и реконструкции, сроках сдачи объектов и деталях проектов. В настоящее время в нашем городе строится, реконструируется и проектируется одиннадцать социальных объектов. Из них 6 спортивных, 2 школы, 3 - здравоохранения. Глава Королёва подчеркнул, что отчет о работах на каждом рассматривает еженедельно, регулярно лично проводит выездные совещания с сотрудниками администрации, подрядчиками, надзорными ведомствами.

Подводя итоги визита, зампред Правительства Подмосковья Максим Фомин отметил, что в Королёве создана хорошая строительная база, для каждого из объектов Глава города подобрал надежных подрядчиков, качественно и в срок выполняющих взятые на себя обязательства. 



Новость разместила Маргарита Нестерова