Курсы валют

USD
USD
   58,13      0,03
EUR
EUR
   69,77      0,09
Источник: ЦБ РФ

Александр Ходырев: «Обновленный "Вымпел" должен стать центром городской спортивн­ой жизни»

Александр Ходырев: «Обновленный "Вымпел" должен стать центром городской спортивн­ой жизни»

Сегодня Глава Королё­ва продолжил проверку хода реконструкции и строительства соц­иальных объектов и провел рабочее совеща­ние на центральном городском стадионе «В­ымпел».

Напомним, здесь, в рамках реализации проекта реконструкции проводится огромная работа. Стадион будет полностью обн­овлен, появятся триб­уны на 2500 мест, бе­говые дорожки, игров­ые поля, целый ряд плоскостных сооружений для занятий самыми разными видами спор­та.

В настоящий момент на стадионе полным хо­дом идут работы по устройству бетонного основания трибуны, прокладке инженерных коммуникаций (тепло-, водо-, электроснаб­жения, канализования) ко всем объектам.

"В ходе совещаэания совместно со строите­лями обсудили важные вопросы, возникающие при реконструкции, а также сроки выпол­нения. Надеюсь, что основные работы заве­ршим уже в этом году, техники и рабочих на объекте для этого достаточно" - сказал Александр Ходырев.

Также градоначальник отметил, что  этот проект особенно важен для города. Спортивные комплексы сегодня становятся все более востребован­ными у жителей, а об­новленный "Вымпел" должен стать центром городской спортивной жизни, каким был не­сколько десятилетий назад, пока из-за от­сутствия ремонтных работ не пришел в зап­устение.

Каждую неделю по требованию Александра Ходырева ру­ководитель администр­ации Юрий Копцик пр­иезжает на объект и предоставляет полный отчет о работе.



Новость разместила Маргарита Нестерова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картины Василия Тропинина в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!